【重要】入試説明会の変更について

中学校・高等学校

2020年11月7日(土)に予定しています入試説明会について、下記の通り変更します。

本年度は新型コロナ感染拡大防止のため、入試説明会の対象者を小学校5年生・6年生に限定し、事前申し込み制にいたします。三密を避けるため、保護者様1名と該当小学生1名の2名以内でご来場ください。お座席は指定席にいたします。

10月1日(木)以降に本校HP上の「重要なお知らせ」で入試説明会の詳細をお知らせし、申し込みフォームも掲載いたしますので、希望の方はご確認の上、応募期間内に必ずお申し込みください。

小学5年生を対象とした思考力セミナーも同日に予定通り実施します。

こちらを希望される方も10月1日(木)以降に本校HP上の「重要なお知らせ」で詳細を掲載しますのでご確認の上、セミナーへの事前申し込みを行ってください。