入試説明会に参加される方へ

入試説明会の注意点

今年度の入試説明会は新型コロナウイルス感染拡大防止により、全席指定席になります。保護者1名、児童1名でご来校ください。また本年度は本校生徒による部体験・部発表や、各教室での展示などはすべて中止しております。ご了承ください。

こちらから事前にお送りする受付票は特にございません。受付でお名前を確認させていただきます。

以下の点にご注意下さい。

小学5年生

① 会場が金城学院高等学校の校舎ですので、間違えないように来てください。

② 思考力セミナーを受ける人は、筆記用具(鉛筆・消しゴム)を各自でお持ちください。

③ 思考力セミナーを受ける人は、開始時間に遅刻をしないよう余裕をもって来校してください。

小学6年生

① 小学6年生は例年通り金城学院中学校の校舎で行います。

② 持ちものは特にありません。

③ 個別相談を開催しますので、ご利用下さい。

☆ 来校前にご自宅で検温をしていただき、37.0度以上ある場合、もしくは体調が悪い場合は、来校をお控えいただきますようよろしくお願い致します。

☆ 校内ではマスクの着用をお願い致します。

☆ 校内に入る際は、アルコール消毒か手洗いにご協力ください。

何卒、ご理解・ご協力のほど宜しくお願い致します。