高校バトン部・大学White Wallともに全国大会にて金賞を受賞しました!

その他・中学校・高等学校

第46回 バトントワーリング全国大会で金賞を受賞しました!

去る2018年12月8日(土)、千葉市の幕張メッセイベントホールにて、第46回バトントワーリング全国大会が開催されました。出場した高校バトン部と金城学院大学White Wallは、ともに栄えある金賞を受賞することができました。
 高校バトン部の演技は、闘牛士と闘牛の熱闘を社交ダンスのパソドブレの音楽にのせて見事に表現し、White Wallの演技は、テレビドラマ「坂の上の雲」のテーマ曲「Stand Alone」の歌詞を情感豊かに表現しました。
 全国大会という満場の応援と拍手に包まれる舞台で、今まで支えて下さった方々に感謝の気持ちを込めて精一杯踊ることができました。
 応援して下さった皆様に御礼申し上げるとともに、今後とも温かいご声援をよろしく御願いいたします。

◇ 高校 バトン部 ◇

高校バトン部.jpg