第47回バトントワーリング全国大会で金賞を受賞しました!

高等学校

去る2019年12月7日(土)、千葉市の幕張メッセイベントホールにて、第47回バトントワーリング全国大会が開催されました。出場した高校バトン部と金城学院大学White Wallは、ともに栄えある金賞を受賞することができました。
 高校バトン部の演技は、情熱的なフラメンコの世界を見事に表現し、White Wallの演技は、アメイジング・グレイスの曲に合わせ、深い祈りと感謝を表現しました。
 満場の応援と拍手に包まれる全国大会という舞台で、今まで支えて下さった方々に感謝の気持ちを込め、精一杯踊ることができました。
 応援して下さった皆様に御礼申し上げるとともに、今後とも温かいご声援をよろしく御願いいたします。

高校バトン部.jpeg
高校バトン部