2021年度入学試験での新型コロナ対策について(重要)

中学校

2021年度入学試験を実施するにあたり、新型コロナ感染防止のため下記の対策をとります。内容にご注意ください。

・今年度の四科入試では「面接試験」を実施しません。(英語利用入試については実施します。)

・当日は、マスクの着用をお願いします。また試験当日の朝の体温を受験票に記入してください。

・試験当日に37.0度以上の発熱がある場合や体調不良(咳、のどの痛み、味覚嗅覚の異常、普段と違うだるさ、関節痛など)の場合は、当日受験することができません。(「追試」をご利用ください。)

・インフルエンザ罹患者のための教室は設けません。(「追試」をご利用下さい。)

・試験日の付き添いの方は極力、少人数でお願いします。

・保護者控室を中学会場・高校会場とも準備いたします。密にならないようにご利用ください。(学校外でお待ちになっても構いません。)

・入試終了後、受験生を受験番号順に出入口より校舎外へ誘導します。お待ち合わせについては後日HPにてお知らせします。