金城学院高校のクリスマス

金城学院は創立以来、神様の愛やイエス様の教えを名古屋市内外の方々へ伝えるために、長きに渡り演奏奉仕やボランティア活動を各地で行ってまいりました。しかし、今年はコロナ禍で学外はおろか、学内での宗教行事や活動も満足にできない状態が続いています。

このような中にあっても、生徒たちは毎日礼拝を守り、様々な対策をしながら学校生活を送っています。多くの方々にお支えいただいていることに、心から感謝いたします。今年は例年のように郊外での演奏奉仕やボランティアがほとんどできなくなりましたので、今後HPから写真や動画で校内のクリスマスのイベントや演奏奉仕の様子をお届けする予定です。

アドベント(待降節)を迎え、学校ではクリスマスの彩りが添えられました。オンラインではありますが、生徒たちの活動の様子や演奏を聴いていただき、みなさんとクリスマスの喜びが分かち合えることを祈っています。

IMG_0129.jpg IMG_2289.JPG
DJ4A6985.JPG IMG_0131.JPG