PTAより制服リユース販売のご献品について

中学校・高等学校・PTA

PTAより在校生保護者の皆様へ

毎年ご好評をいただいています、制服リユース販売を今年度も企画をしております。

「制服と共に伝統をもリレーする」 という思いをご理解いただき、献品にご協力いただけると幸いです。

このための、制服回収を添付ファイルの通り、4/16(火)に実施予定です。制服リユース活動のご献品の際に必要な来校票も添付ファイルにありますので、ご活用ください。

なお、制服リユース販売による収益金は、アフガニスタンの医療活等の支援をされている「ペシャワール会」他へ寄付させていただく予定となっております。

第1回の制服回収の変更などはClassiとHPに掲載いたしますので、ご確認ください。加えて、第2回の制服回収の詳細は5月下旬~6月上旬にお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。

制服リユース献品のお願い.pdf