制服リユース献品のお願いについて

PTAより卒業生、在校生保護者の皆様へ
「制服と共に伝統をリレーする」をスローガンに、制服リユース活動は今年度で21年目を迎えます。ご支援、ご協力いただいた皆様に感謝申し上げます。
4月16日に第1回制服回収を実施いたしました。
ご献品いただきました制服には、お嬢様方の大切な思い出が詰まっておりますことを充分に理解しまして、販売までの間大切にお預かりいたします。ご協力下さった皆様方に心より御礼申し上げます。
今年度も制服リユース販売の企画をしております。
制服リユース販売会開催に向けて、第2回制服回収、宅配回収を6/5(水) に実施予定です。
ご献品の際に必要な来校票は添付ファイルにありますので、ご活用ください。
制服リユース活動に集まった温かい気持ちと収益金が、遠い国の誰かの笑顔に繋がっていると信じて。制服リユース販売による収益金は、アフガニスタンの医療活等の支援をされている「ペシャワール会」他へ寄付させていただく予定となっております。
今後変更などはClassiとHPに掲載いたしますので、ご確認ください。加えて、第3回の制服回収の詳細は9月上旬ごろにお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。

中高在校生保護者宛制服リユース献品のお願い.pdf