懐かしい先生のお名前があります - 金城学院中学校・高等学校ホームカミングデイにご参加くださる恩師のご紹介

中学校・高等学校・PTA

10月に実施する金城学院中学校・高等学校ホームカミングデイで、本校をご退職なさった先生方と語らう「恩師と語る部屋」に参加くださる先生方が、以下のとおり決定しました。この機会にぜひ、懐かしい恩師と語らいのひとときをお楽しみください。

【参加予定者】 50音順 ( )内は在職時担当教科

相澤 幸子 先生(家庭)
池田 明美 先生(国語)
伊東 龍造 先生(理科)
岩山 正光 先生(理科)
内田 孝 先生(理科)
江尻 嘉修 先生(国語)
小木曽 英子 先生(国語)
鎌井 泰 先生(理科)
黒澤 満 先生(社会)
桑原 成順 先生(保健体育)
小板橋 秀行 先生(社会)
佐々木 ひかる 先生(保健体育)
橘  洋子 先生(社会)
長屋 頼子 先生(社会)
深谷 昌一 先生(数学)
福原  寛 先生(英語)
村上 洋子 先生(英語)
森川 信義 先生(美術)
山本 秀樹 先生(理科)
脇山 陽子 先生(音楽)

※参加される先生は現時点の予定です。現役の先生につきましては、決まりましたら別途ホームページでお知らせします。

参加をご希望のご卒業生は、下記の申込フォーム(インターネットによる申込)、またはホームカミングデイ裏.pdfを印刷していただきFAX(052-933-2809)でお申し込みください。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

・開催日時 2024年10月19日(土)  〔第1部〕10:00~ 〔第2部〕13:00~
・申込期間 5月7日(火)~6月30日(日)7月31日(水)※延長しました
・定員数  各部800名 ※定員に達し次第、締切いたします。
・申込方法 申込者ごとに下記フォームの必要事項を記載してください。
・申込フォーム  https://forms.gle/wSY3uKLVXLsfSNuP8

Fax 申込用チラシ ホームカミングデイ チラシ_0306 (1).pdf

※本イベントは金城学院中学校・高等学校、または女子専門学校の卒業生を対象に開催いたしますが、小さいお子様や、ご卒業生が介助が必要な場合、介助なさる方もご参加いただけます。その場合は、申込フォームの通信欄にその旨をお書き添えくださいますようお願いいたします。