生徒の声を直接聞いてみませんか? -- 中学校のリアルな日常を知るために

皆様、

金城学院中学校では、6月8日に学校説明会を開催いたします。未来の可能性を広げる大切なステップとして、この説明会が皆様にとって有益な機会となることを心から願っています。

今年の説明会では、初めて現役の本校生徒が個別相談ブースで皆様の質問に直接お答えし、学校生活や学習環境について詳しくご説明いたします。生徒の生の声を聞くことができる絶好のチャンスですのでぜひお越しください。

日時:2024年6月8日(土)9時30分~
場所:金城学院中学校
プログラム内容:説明会、学校見学、体験授業(英語、国語、算数、理科、社会、聖書など)、個別相談(現役生徒による学校紹介と質問対応)
参加方法:ご参加には事前のお申し込みが必要です。詳細・お申し込みは、以下のリンクをご覧ください。

「【申込】6月8日(土)学校説明会(小学生対象)の申し込み」

皆様のご参加を心よりお待ちしております。ぜひ、この機会に金城学院中学校の魅力を体感してください。